«Жизнь-это игра, но гольф-это всерьёз»

31 августа — 1 сентября 2019 года в Гольф-клубе «Свияжские Холмы» состоится IX Благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента Республики Татарстан.

Гольф уже давно покорил сердца миллионов людей со всего мира. Поэтому турниры по гольфу пользуются невероятной популярностью.

Кстати, гольф – один из немногих видов спорта, в котором главным соперником любого игрока является не противник, а он сам и то, что его окружает.

Турнир на Кубок Президента Республики Татарстан является традиционным мероприятием и проходит ежегодно при поддержке Президента РТ — Рустема Нургалиевича Минниханова и Президента «Макдоналдс» в России Хамзата Хамидовича Хасбулатова.

Замечательно то, что такой вид спорта как гольф имеет возможность поддержать детей и родителей, которым это необходимо. В 2018 году благодаря спонсорам и участникам удалось собрать 3 300 000 рублей. Все собранные средства были направлены на поддержку «Дома Роналда Макдоналда» в Казани. Дом Роналда Макдонолда — это бесплатная семейная гостиница для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в Казани.

Мероприятие будет проходить на 18 луночном поле в командном (по 4 человека) формате скрембл, и индивидуальном формате стейблфорд в 3-х гандикаповых группах:

  • мужчины с гандикапом 0-15
  • мужчины с гандикапом 15-30
  • женщины с гандикапом 0-30;

По итогам каждого соревновательного дня проводится розыгрыш 3 призовых мест и вручение памятных призов за победу в специальных номинациях.

По прошествии 2-х соревновательных дней всех участников ждет гала-ужин, торжественная церемония награждения и развлекательная программа, где выступят артисты республики с концертными номерами. Гости и зрители, которые ещё никогда не играли в гольф смогут познакомиться с этим видом спорта на открытом уроке в гольф-клубе вместе с профессиональными тренерами.

АКБ «Трансстройбанк» (АО) предлагает в качестве памятного сувенира для всех любителей этой увлекательной игры памятную сувенирную монету «Мяч для гольфа» выполненную из высококачественного серебра 925 пробы. На переднем плане монеты в цвете изображены поля для игры в гольф и участник самой дорогой в мире серии турниров. Об этом нам напоминает официальная сине-бело-красная эмблема «PGA Tour», слева по центру. Солнце, стилизованное под мячик для гольфа, выполнено из специального материала, значительно выступая над гуртом монеты, создает эффект высокого рельефа.
Оригинальный футляр к монете выполнен в виде мячика для игры в гольф. Тираж монеты 3000 штук.

Если вы все еще сомневаетесь, предлагаем вашему вниманию 10 причин для занятия гольфом:

Вы можете начать занятия гольфом в любом возрасте. 

Если вы еще не пробовали играть в гольф, то очень многое потеряли. Съездите всей семьей на выходных поиграть в гольф, и вы получите массу позитивных эмоций. Вы также можете пригласить своих друзей поиграть.

Могут играть все.

Гольф – это игра, которой уже около пятьсот лет, около ста миллионов людей во всём мире играют в гольф. У вас есть возможность пообщаться с природой, и тут вы ожжете обрести спокойствие и находите новых друзей.

Гольф является настоящим удовольствием.

Это очень интересная игра, которая для многих стала стилем жизни, и стаёт всё больше известной в России.

Гольф – это очень интересная и полезная игра.

Гольф предлагает каждодневную физическую подготовку, которая отлично исполняется посредством ходьбы.

Гольфом могут заниматься все.

Не смотря на спортивную подготовку – гольф относится к одному из нескольких видов спорта, которым могут заниматься всей компанией.

Гольф — это очень хорошее средство пообщаться.

Гольф является очень известным занятием в Америке, когда работники общаются между собой вне офисов.

Битва на равных.

Гольф — это единственная игра, где можно соревноваться с любым игроком на равных. Например, в данной игре можно победить даже чемпионом.

Гольф не дорогое увлечение. Гольф-клуб.

Если вы будете членом любого гольф-клуба, то в это же время будете членом всех мировых гольф-клубов.

Гольф – захватывающая игра.