Совпадает ли реклама новостройки в Казани на сайтах с реальным положением дел?

Горожан возмущает ситуация, когда в поиске жилья на сайтах застройщиков предлагают одно, а на деле происходит совсем другое. Например в миг рушатся заманчивые обещания о качественной парковки, или рядом расположенной остановки в “5 минутах от дома”.

Традиционные обещания, когда через 25 минут от центра вы попадаете в совершенно тихое, уютное местечко очень часто бывает мифом. Ведь рекламное агентство совершенно не рассматривает погрешность в пробках, которые в Казани считаются обыденным явлением. Конечно пусть можно компенсировать проездом на общественном транспорте, но тогда маршрут от остановки до дома простирается на 2 километра в некоторых случаях, а это критически значимый показатель для многих.

Неприятно выглядят и некоторые дворовые территории в новостройках. Потому как обещанные уютные дворы в Казани для семей, или отсутствие пробок, шумных торговых сетей и промышленных предприятий, часто сильно преувеличенная информация. Вы вполне реально можете столкнуться с благоустроенным двором с кучей завезенного песка и неокрашенной оградкой. А рядом могут соседствовать крупные торговые комплексы и дорожная развязка.

Но как быть, если жилье нужно брать, а проверка объекта занятие долгое, утомительное и может содержать множество подводных камней.

Тел.: 8 (800) 555-55-50 900 (короткий номер для моб. устройств) +7 (495) 500-55-50 — для звонков из других стран
Адрес: 420094, г. Казань, ул. Чуйкова, 2, В

В этом случае эксперты рекомендуют лицам, берущих ипотеку под новое жилье внимательно отнестись к банку, в котором планируется ипотечный кредит. Математика простая и снимает с покупателя огромную нагрузку. Банк, как заемщик, очень заинтересован, чтобы вложенные им деньги обернулись исключительно прибылью, поэтому не даст себя обмануть. Банковские юристы тщательно проверяют документацию по новостройке, внимательно вытягивая из договоров все возможные подводные камни. Представители банка выезжают на объект в любой район Казани и обследуют его, изучая не только состояние приобретаемой квартиры, но и всю инфраструктуру дома, включая заявленные привлекательные для увеличения стоимости жилья рядом находящиеся объекты. Другими словами, обмануть банк в покупке новостройке намного сложнее, чем простого покупателя, посеревшему рекламе.

Именно поэтому, жители Казани более лояльны к ипотеке, хотя бы потому, что значительно снижаются собственные риски в приобретении нового жилья.

Тел.: 8 (800) 775-86-86
Адрес: г. Казань, ул. Университетская, д.2/53