Какие банки в Казани предоставляет самый выгодный кэшбэк?

Банковский рынок предоставляет клиентам идентично набор финансовых услуг. Чтобы привлечь внимание потребителей, банки стали предоставляет такую услугу, как кэшбэк. Кэшбэк это возможность вернуть определенную сумму от затрат в виде денежных средств, либо бонусов на карту клиента. Услуга популярна во всем мире и пользуется невероятным спросом среди покупателей. Однако рынок не стоит на месте и сегодня современные банки готовы предоставить своим клиентам кэшбэк в виде ценных бумаг.

Рассмотрим подробнее, что сегодня предлагают в качестве кэшбэка жителям Казани крупные российские банки.

Альфа-банк

Кэшбэк в традиционном понимании — это возврат от денег на карту в размере 10% от стоимости покупки услуг на автозаправках, либо 5% возвращаются на счет после оплаты счетов за кофе, или ужина в ресторане, либо кэшбэк до 1% от покупок товаров в магазинах. Обладатели “Альфа карты” получают возврат 3% на все покупки, и в дополнение получает 7% на остаток по счету.

Банк Открытие

Долгое время банк Открытие предоставлял целую линейку разнообразных карты с повышенным кэшбэком: для геймеров, для путешественников и другие… Однако в банке быстро поняли, что намного удобнее выпустить для клиентов одну дебетовую карту с функцией кэшбэка, а в личном кабинете интернет-банка предоставить пользователям функцию с возможностью регулирования повышенного кэшбэка до 11% на выбранные категории. Таким образом, клиенты банка Открытия могут для себя самостоятельно определить, какими категориями товаров и услуг в заданной месяц они будут пользоваться в большей степени и для этих категорий активировать повышенный кэшбэк. В других категориях кэшбэк также действует в размере 1% от стоимости покупки.

Трансстройбанк

Трансстройбанк тоже обновил линейку банковских карт с возможностью повышенного кэшбэка. Услуга банка позволяет вернуть деньги на счет в размере до 2% за покупки в избранных категориях. Дополнительным бонусом от банка является подарок ко дню рождения каждому клиенту банка. Именинникам в течение всей недели на карту возвращается 2% деньгами по любым категориям покупок. Для партнеров программы действуют повышенный кэшбэк. Особо стоит отметить что количество партнеров банка работающих в Казани растет с регулярной стабильностью, а значит у клиентов банка будет больше возможностей экономить на покупках.

Промсвязьбанк

Банк предлагает клиентам возможность возвращать за покупки до 11% повышенного кэшбэка по одной из программ лояльности клиентов. Отличительной особенностью программы банка является то, что клиенты имеют возможность получить 1% бонусами за пополнение карты наличными. Банк предоставляет возможность клиентам выбрать один из трех вариантов дебетовых карт с повышенным кэшбэком. Каждая из карт имеет свой комплект избранных категорий.

Почта банк

В почта банке клиенты могут оформить дебетовую и кредитную карту «Вездедоход» Mastercard Platinum, в которой уже активирована функция кэшбэка. Клиентом Возвращается на счет сумма в размере 1% за все покупки и 3% кэшбэк за покупки в магазинах одежды, в аптеках, ресторанах. Если клиента банка тратят более 30000 руб. в месяц, оплачивая покупки и услуги с помощью карты, то кэшбэк может быть увеличен в размере от 2 до 5%